Potages
Entrées froides
Entrées chaudes
Poissons et crustacés
Volailles
Boeuf
Porc
Spécialités
Nouilles & Riz
Chop Shoy
Accompagnements
Potages
1
Bouillon de poulet aux champignons et bambous
3.50
2
Bouillon de poulet aux champignons chinois et bambous
3.50
3
Potage vinaigré piquant
3.50
4
Potage cheveux d'ange, champignons et bambous
3.50
5
Crème de nid d'hirondelles
3.50
6
Crème d'asperges au poulet
4.00
7
Potage « Wan Tan »
4.50
Entrées froides
14
Salade de soja au poulet
6.00
15
Salade de soja au crabe surimi
6.00
16
Salade spéciale du Chef
7.00
17
Salade végétarienne
5.00
18
Crudités
5.00
Entrées chaudes
19
Hors d'oeuvre varié
7.00
20
Rouleaux de printemps
5.50
21
Nems
5.50
22
Croquettes de soja au poulet
5.50
23
Beignets de poisson
5.50
24
Brochettes de poulet
6.00
25
Croquettes de scampis
9.50
26
Ailes de poulet farcies
9.50
27
Triangle au curry
5.00
28
Toasts aux Scampis
7.00
29
Beignets de calamars frits
6.00
30
Beignets de scampis frits
8.00
31
Scampis « Phoenix »
8.00
32
Gambas grillées à l ‘Impériale « Façon du chef »
9.50
33
Cuisses de grenouilles à l’ail
9.50
34
Scampis à l'ail
10.00
35
Calamars à l'ail piquant
7.50
36
Croissants farcis frits
6.00
37
Entrée impériale « Cinq Délices » frits
11.00
38
Beignets de coquilles Saint-Jacques
11.00
39
Coquilles Saint-Jacques à la vapeur
11.00
40
Raviolis de crevettes à la vapeur
6.00
41
Bouchées de porc à la vapeur
6.00
42
Croissants farcis à la vapeur
6.00
43
Raviolis chinois à la vapeur
6.00
44
Entrée impériale « Cinq Délices » à la vapeur
11.00
Poissons et crustacés
50
Scampis aux légumes Ti Pan
16.00
51
Beignets de scampis sauce aigre-douce
15.00
52
Scampis sauce tomate
15.00
53
Scampis sauce curry
15.00
54
Scampis sauce piquante
15.00
55
Scampis sautés aux légumes
15.00
56
Scampis sautés aux champignons chinois
15.00
57
Scampis sautés à l'ail
15.00
58
Scampis à l'ananas frais
16.00
59
Scampis sautés aux lychees
15.00
60
Les Trois Délices de la Mer aux légumes
17.00
61
Beignets de poissons sauce aigre-douce
11.50
62
Scampis grillés Ti Pan
16.50
63
Scampis "Phoenix"
16.50
64
Scampis "Ming Xia"
16.50
65
Gambas grillés à l'Impériale "Façon du Chef"
17.50
66
Gambas grillés aux cinq parfums
17.50
67
Gambas sauce piquante
17.50
68
Coquilles Saint-Jacques sauce piquante
21.50
69
Coquilles Saint-Jacques aux légumes
21.50
70
Coquilles Saint-Jacques à l'ail
21.50
71
Sole grillée à l'ail
26.00
72
Sole du Chef à la vapeur
26.00
73
Sole aux champignons chinois
26.00
74
Calamars sautés aux légumes
11.00
75
Calamars sauce piquante
11.00
76
Beignets de Calamars frits
11.00
77
Calamars au gingembre et petits oignons
11.00
78
Cuisses de grenouilles aux légumes
15.50
79
Cuisses de grenouilles sauce piquante
15.50
Volailles
80
Poulet à l'ananas frais
11.00
81
Beignets de poulet sauce aigre-douce
10.50
82
Blanc de poulet sauce tomate
10.50
83
Blanc de poulet sauce curry
10.50
84
Blanc de poulet sauce piquante
10.50
85
Blanc de poulet sauté aux légumes
10.50
86
Blanc de poulet sauté aux champignons chinois
10.50
87
Blanc de poulet sauté aux amandes
10.50
88
Blanc de poulet sauté aux lychees
10.50
89
Blanc de poulet "Gon Bao"
11.00
90
Canard à l'orange
14.50
91
Canard aux ananas
14.50
92
Canard aux champignons chinois
14.50
93
Canard aux huit délices
16.50
94
Canard laqué de Pékin
15.50
95
Lamelles de canard aux légumes variés
14.50
96
Magret de canard émincé Ti Pan
17.00
Viande de boeuf
100
Boeuf "Ti pan"
13.00
101
Boeuf au gingembre et petits oignons
12.00
102
Boeuf sauce tomate
12.00
103
Boeuf sauce curry
12.00
104
Boeuf sauce piquante
12.00
105
Boeuf sauté aux légumes
12.00
106
Boeuf sauté aux champignons chinois
12.00
107
Boeuf sauté à l'ail
12.00
108
Boeuf sauté aux oignons
12.00
109
Boeuf sauté aux poivrons
12.00
Viande de porc
110
Porc "Si Chuan"
10.50
111
Dés de porc frits sauce aigre-douce
10.50
112
Emincés de porc sauce tomate
10.50
113
Emincés de porc sauce curry
10.50
114
Emincés de porc sauce piquante
10.50
115
Emincés de porc aux oignons
10.50
116
Porc aux champignons chinois
10.50
117
Travers de porc à l'ail
10.50
118
Travers de porc sauce piquante
10.50
Spécialités du chef
120
Marmite de fruits de mer aux cheveux d'anges
17.00
121
Marmite "Chine Impériale"
15.00
122
Marmite de boulettes de porc aux cheveux d'ange
13.50
123
Ananas frais du Chef
16.00
124
Marmite de scampis aux cheveux d'ange
16.00
125
Cuisses de grenouilles à l'ail
16.50
126
Emincés d'agneau au gingembre et petits oignons
18.00
127
Les Huits Délices piquants
15.00
128
Plat de Famille chinoise
15.00
Nouilles et riz
149
Riz Cantonnais
9.00
150
Riz sauté au poulet
9.50
151
Riz sauté au porc
9.50
152
Riz sauté au boeuf
10.00
153
Riz sauté aux scampis
11.50
154
Riz sauté spécial
11.50
155
Riz sauté aux légumes
9.00
156
Nouilles sautées au poulet
9.50
157
Nouilles sautées au porc
9.50
158
Nouilles sautées au boeuf
10.00
159
Nouilles sautées aux scampis
11.50
160
Nouilles sautées spécial
11.50
161
Nouilles sautées aux légumes
9.00
162
Vermicelles de riz sautées du Chef
11.50
Chop shoy
170
Chop Shoy au poulet
9.50
171
Chop Shoy au porc
9.50
172
Chop Shoy au boeuf
10.00
173
Chop Shoy aux scampis
11.50
174
Chop Shoy spécial
11.50
175
Les Huit Délices de légumes
9.00
Accompagnements
163
Riz Blanc
3.00
164
Riz sauté aux légumes
5.00
165
Nouilles sautées aux légumes
5.00
166
Riz Cantonais
5.00
167
Sauce Chaude
2.50